![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIBQiu60foB_pQlpTZge5kPneK26c2u5fONaUOnKCa4yNynIIevKOWQ2ytbS4e8DEKm4PWQwyUmuAytzGmM9UVXcsA_T3tGgD1y9SkZFqvgfnVpWtpkCuhDv4ZSF3-i2wcrMeMJauNnuw/s400/torta+de+polenguinho.jpg)
Abaixo receita show de TORTA DE POLENGUINHO, bão de mais da conta sô.
Bater no Liquidificador:
03 ovos, 04 polenguinhos, 01 copo de farinha de trigo, 01 copo de leite, sal a gosto, 01 colher de sopa rasa de fermento e 1/2 copo de óleo.
Montagem:
Colocar a massa em um refratário/forma untada e enfarinhada. Por cima dispor o recheio: 02 tomates picados, 02 latas de atum (se quiser pode usar sardinha em lata), azeite, cheiro verde picado, milho verde, azeitonas picadas, e sal (eu usei agimomoto que eu adoro).
Para a cobertura cortar uma cebola em fatias e or em cia do recheio, assra em forno médio pré-aquecido, eu optei em colocar fatias de mussarela que estavam sem destino na minha geladeira e ficou maravilhoso.
Um comentário:
Oi Flávia! Vc fazendo torta??? rs... Estranhei... rs... se bem que esta torta é bem diferente das tortas que a gente conhece neh... rs...
bjinhosss...
Postar um comentário