09 outubro 2007

FEIJÃO PODEROSO


Aprendi uma receita fácil, deliciosa e que combate o colesterol. O Cacá estava com 219 e em pouco mais de um mês o número reduzio para 183, devido a dieta (nem tão rigorosa assim) e uma receita que aprendi em um programa de TV que coloco em prática sempre, lá em casa todos aprovaram.


Tempero para o feijão (eu também uso em carnes e frangos)


Ingredientes:


50 gramas de sal

50 gramas de alecrim

50 gramas de orégano

50 gramas de manjericão


Preparo:


Bater tudo no liquidificador, até virar uma farinha e utilizar no lugar do sal.

No ato de temperar o jeijão eu coloco esta mistura e também duas colheres de sopa de farinha de linhaça (a semente passada no liquidificador). O feijão fica saboroso, encorpado e nutritivo.

Um comentário:

Malú disse...

Oi vim te agradecer pela visitinha la no blog e dizer q tuas palavras aqueceram meu coraçao,fica com Deus vcs tbem,bjs !!!